Londýn - Clink78

8.2
Výborně
8.2%
Prostředí 8.2
8.6%
Personál 8.6
8.5%
Umístění 8.5
8.1%
Čistota 8.1
7.8%
Vybavení 7.8
8.3%
Bezpečnost 8.3
8.1%
Hodnota 8.1
  • vincent
    Domácí super a nádherné setkání
  • Houda
    Výborný pobyt, velmi vítáme!

Recenze jsou od opravdových hostů, kteří v hostelu pobývali.

Máte k dispozici VŠECHNY recenze: pozitivní i negativní, aby jste před rezervací byli plně informováni. Pokud jste byly ubytovaní v tomto hostelu a chcete odeslat recenzi, prosím přihlaste se do sekce "Můj účet".

Quentin
28 červen 2019
6.9
Dobrý
Dostatečná, ale pozorná hygiena SDB

Bar / atmosféra nahoře. Správný pokoj za cenu. Na druhou stranu, koupelna opravdu není čistá a nevolná vůně.

10
Prostředí 10.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
3
Čistota 3.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
5
Hodnota 5.0
vincent
20 květen 2019
10.0
Skvělé

Domácí super a nádherné setkání

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Emilie
4 květen 2019
7.9
Velmi dobrý
Pěkný hostel

Přátelský hostel pro mladou klientelu. Privatizovaný pokoj velmi dobře. Obecná atmosféra velmi dobře. Úsilí o čistotu.

5
Prostředí 5.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
5
Čistota 5.0
5
Vybavení 5.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Houda
26 únor 2019
8.6
Výborně
Výborný pobyt, velmi vítáme!

Mám problém s pokoji po naší rezervaci. Služba se okamžitě ujala a našla řešení, které by náš pobyt dokonalé a my jim opravdu chtěli poděkovat. Tým je poslech, příjemný a dynamický! Superb pěkný hostel!

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
10
Čistota 10.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Alice
13 únor 2019
8.3
Výborně
Pěkný pobyt

Dobrý příjem a dobrý pobyt v Clink78. Malý pokoj 4, kde nesmíte být skromný nebo chcete příliš soukromí. Bar, velmi přátelská kuchyně a příjemný personál. Sanitární rudimentární, ale dost pro pobyt.

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
10
Umístění 10.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
8
Bezpečnost 8.0
10
Hodnota 10.0
Clement
28 listopad 2018
7.4
Velmi dobrý
Très agréable

J'ai passé 3 nuits dans cette auberge et je n'ai pas de remarque négative à faire: les lieux sont propres, le personnel est agréable et à l'écoute, les voyageurs étaient respectueux également, la déco est sympa, le bar l'est tout autant. Je recommande.

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
6
Umístění 6.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
9
Hodnota 9.0
emerick
17 listopad 2018
8.4
Výborně
Séjour parfait, bonne ambiance et lieu génial

Au top

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
10
Umístění 10.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
10
Bezpečnost 10.0
7
Hodnota 7.0
Thomas
25 říjen 2018
8.3
Výborně
It's really good for this pirce/quality yeld

I stay here every time I goes to London, and I won't change this

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
6
Čistota 6.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Anais
12 říjen 2018
6.3
Dobrý
L'ambiance était vraiment sympa, mais quelques points à revoir au niveau des chambres privées et de leurs salles de bains privatives.

Nous étions quatre et avions réservé une chambre avec sa salle de bain privative. Outre le fait que la chambre soit très mal isolée (beaucoup de bruit extérieur), les vitres des fenêtres étaient cassées, et l'air froid était omniprésent (point positif pour les couettes qui tenaient vraiment bien chaud). La douche de la salle de bain privée n'était absolument pas pratique, trop petite, et nous étions obligées de rentrer dedans car le jet était orienté à l'extérieur de la cabine - cependant nous étions obligées d'attendre un long moment sous l'eau glacée en attendant qu'elle se réchauffe. Au final, nous sommes allées nous doucher dans les douches communes (relativement sales, mais au moins on avait directement de l'eau chaude). Les espaces communs étaient par contre très sympa, il y a un bonne ambiance, le petit-déj du matin est une option vraiment intéressante pour pas trop cher, et le bar le soir est un gros plus. Ça reste tout de même un séjour à un prix très correct par rapport à ce qu'on peut trouver à Londres, mais pour un séjour prolongé, ce n'est pas forcément l'endroit que je recommanderai.

8
Prostředí 8.0
6
Personál 6.0
9
Umístění 9.0
5
Čistota 5.0
5
Vybavení 5.0
5
Bezpečnost 5.0
6
Hodnota 6.0
marie
2 říjen 2018
9.1
Skvělé
Séjour très agreable

Lieu agréable.

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
10
Umístění 10.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Christophe
28 srpen 2018
8.9
Výborně
Très bon séjour dans cette auberge de jeunesse

Auberge très bien située, propre et fonctionnelle. Nous avons apprécié la cuisine commune pour les repas du soir et les bons petits déjeuners à un tarif compétitif. La chambre avec 4 couchages (2 lits superposés) était petite, mais les lits très confortables. Il y avait même un petit lavabo dans la chambre. Le personnel du Clink78 était très accueillant. Auberge sécurisée grâce à un accès par carte

8
Prostředí 8.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
10
Bezpečnost 10.0
8
Hodnota 8.0
Benedicte
14 srpen 2018
8.9
Výborně
Parfait pour l'Accueil et la propreté

Situation géographique idéale

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
6
Vybavení 6.0
8
Bezpečnost 8.0
10
Hodnota 10.0
Valerie
8 srpen 2018
7.4
Velmi dobrý
Tout dépend des chambres!

Auberge bien située, proche de gares de trains et de métro (10 minutes à pied) . Commerces à proximité, ouverts très tard. Bâtiment sympathique, bon accueil. Environnement assez calme, possibilité de dormir sans trop de bruit de circulation ou autre. Petit déjeuner en supplément (2 £ par personne) mais copieux et tout à fait correct. Pas de cadenas pour fermer les caissons de rangement. La chance doit être avec vous pour l'attribution des chambres! Malheureusement nous n'avons pas été de ceux là. Notre chambre pour 4 était digne d'un placard à balais au niveau des dimensions, sans possibilité d'ouvrir la minuscule fenêtre....claustrophobes s'abstenir!! Obligation de laisser la porte ouverte pour être à l'aise et dissiper la mauvaise odeur. La nuit, la chambre devenait une véritable étuve. Impossibilité de dormir correctement, le matin nous étions trempés de sueur et de la condensation était déposée au sol. Lors du signalement du problème, on nous a répondu que des règles de sécurité interdisaient d'ouvrir les fenêtres et on nous a prêté un ventilateur. Obligation de le faire fonctionner toute la nuit (avec le bruit que cela implique) mais les 2 personnes en hauteur ne le sentaient même pas. Au bout de la deuxième nuit, le ventilateur nous a lâché et nous avons demandé à changer de chambre, ce qui a été fait sans trop argumenter. Le problème devait donc être connu depuis longue date!!! Connaissant les conditions, c'est tout de même inadmissible de continuer à louer cette ou ces chambres. Les nuits suivantes passées dans une chambre plus grande, équipée de rangements dignes de ce nom, et surtout d'une grande fenêtre qui s'ouvre nous ont permis de récupérer et d'apprécier pleinement notre séjour. Il est tout de même scandaleux qu'après notre signalement, cette chambre ait été attribuée à d'autres voyageurs...désolés pour eux!

7
Prostředí 7.0
6
Personál 6.0
9
Umístění 9.0
8
Čistota 8.0
6
Vybavení 6.0
9
Bezpečnost 9.0
7
Hodnota 7.0
elisa
24 červenec 2018
7.6
Velmi dobrý
Très agréable séjour, nous avons trouvé notre bonheur

Un seul bémol, sur la température des chambres qui étaient très élevée.

8
Prostředí 8.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Jean
10 červenec 2018
5.6
Chaleur difficillement supportable dans un box de 10 m2 partagé par 4 personnes.

Chambre boite à chaussure pour 4 personnes, douches étage 3 non fonctionnelles. Déception pour ce logement, seul l'emplacement est top.

6
Prostředí 6.0
7
Personál 7.0
8
Umístění 8.0
5
Čistota 5.0
2
Vybavení 2.0
6
Bezpečnost 6.0
5
Hodnota 5.0
Charline
23 červen 2018
9.0
Skvělé
bon séjour

l'auberge est très agréable, c'est propre, les lieux de vie sont sympa, il faudrait peut-être un peu plus de douches. Nous étions au 4ème étage côté rue, la nuit le bruit des voitures était très dérangent et il n'y avait ni volets ni rideaux. L'auberge est à 10min à pieds de King's cross : très pratique. De plus il y a des bus et des vélibs à côté de l'auberge. Le personnel était sympathique et à l'écoute. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil si vous avez besoin.

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
7
Vybavení 7.0
10
Bezpečnost 10.0
8
Hodnota 8.0
Pauline
14 červen 2018
9.7
Skvělé
parfait, rien à dire, très bonne situation

Désolée, rien à ajouter, pleinement satisfaisant

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
10
Hodnota 10.0
Nina
31 květen 2018
7.9
Velmi dobrý
Auberge très moderne , conforme au photo vu sur le site , accueil chaleureux et de qualité .

Auberge accessible , près de la gare de King’s cross . Accueil chaleureux , décoration branché , chambre et douche passable seul bémol les portes sont très lourdes ce qui empêche l´air de circuler dans les chambres et augmente les désagréments liés à la transpiration . Petit déjeuner pour seulement 2 livres très complet et convivial .

7
Prostředí 7.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
5
Čistota 5.0
5
Vybavení 5.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Cynthia
21 květen 2018
5.9
Je ne reviendrais pas, pas de volets dans la chambre, baguagerie sans surveillance

Je ne reviendrais pas dans cette auberge. Les plus : Le personnel est très aimable et donne toutes les informations. Le quartier est calme, très joli et c'est proche à pieds des gares St Pancras et KingCross, donc des métros. En tant que jeune femme, je n'étais pas inquiète de rentrer seule le soir. Le ménage était fait et j'ai apprécié les casiers assez grands pour des valises cabines dans la chambre (penser à amener un cadenas!). Le bâtiment est visuellement agréable, et les pièces communes (l'accueil et le réfectoire) sont agréables. Il y a une boîte de nuit en sous-sol, je ne me suis pas sentie gênée par cette animation, même si on entendait un peu. Les moins : Dans la chambre, les échelles des lits superposés ne sont pas pratiques (voir dangereuses), il n'y avait pas de volets dans la chambre. On est réveillé par la lumière du jour, c'est inadmissible! La salle de bain est minuscule. J'avais réservé dans une chambre avec salle de bain privée donc prix plus élevé qui n'est pas à la hauteur du confort attendu. Le petit-déjeuné n'était pas compris. Avant d'avoir la chambre, si on veut laisser ses affaires en baguagerie, il n'y a aucune surveillance, on peut nous les voler à tout moment ou bien il faut payer pour un casier sécurisé (à condition que nos affaires rentrent dedans). Ce n'est pas le cas de toutes les auberges de jeunesse que j'ai pu connaître. Ce serait bien d'afficher un rappel aux autres clients : quand ils rentrent la nuit, qu'ils aient la politesse de ne pas allumer la lumière et parler fort si leurs colocataires dorment. Visiblement certains ont un manque de savoir-vivre, qui n'est certes pas de la faute de l'auberge mais elle pourrait contribuer à de meilleures conditions de séjour pour ses résidents, en leur rappelant ces règles de vie comme d'autres auberges le font. Ayant connu mieux, je pense me tourner vers un autre établissement la prochaine fois.

5
Prostředí 5.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
7
Čistota 7.0
4
Vybavení 4.0
4
Bezpečnost 4.0
5
Hodnota 5.0
Titouan
14 duben 2018
7.3
Velmi dobrý
Bonne ambiance mais...

L'ambiance générale est agréable , mais la chambre dans laquelle j'étais n'était pas comme espéré : Toute petite , pas assez de places pour ranger les valises de tout le monde avec une toute petite fenetre donnant sur une cour , luminosité très faible

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
7
Čistota 7.0
6
Vybavení 6.0
8
Bezpečnost 8.0
6
Hodnota 6.0
juliette
26 leden 2018
8.3
Výborně
Ma première auberge de jeunesse et je ne regrette pas !

Très propre, accueil excellent et personnel surtout sympa surtout le barman toujours à fond. Seul baimole l happy hour trop court, pas de location d adaptateur.

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
6
Umístění 6.0
10
Čistota 10.0
6
Vybavení 6.0
10
Bezpečnost 10.0
8
Hodnota 8.0
Margot
14 leden 2018
8.9
Výborně
Une auberge très agréable, chaleureuse, propre, bien située ! Une très bonne ambiance et une chambre correcte.

Je recommande cette auberge qui se trouve à quelques minutes à pied de la station de King’s Cross, ce qui est parfait pour rejoindre le centre ville. C’est une auberge qui est chaleureuse, autant pour l’accueil que pour les services a l’interieur ! Les chambres et salles de bain sont propres et c’est parfait pour ceux qui voyagent en groupe.

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Romane
8 leden 2018
9.0
Skvělé
Un bon établissement pratique et bien situé

Accueil cordial, staff très compétent et serviable, hôtellerie correcte pour Londres (petite chambre), nombreux services proposés (non utilisés), ambiance sympathique, propre, calme et très bien placé. Nous sommes restées à deux une nuit dans une chambre de quatre avec deux inconnues très discrètes. Lits préparés à notre arrivées, cassiers (sans cadenas), serviettes disponibles (2,5 pounds), check-in et check-out très simples. Très bien placés pour la gare de Euston (direction les Studios Harry Potter) à 15min à pieds.

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
9
Umístění 9.0
8
Čistota 8.0
10
Vybavení 10.0
8
Bezpečnost 8.0
10
Hodnota 10.0
katia
2 leden 2018
10.0
Skvělé
excellent

Nous avons passé un bon séjour dans l'auberge. Les lieux sont bien aménagés, décorés et bien entretenus. Le personnel est disponible et amical. Les chambres sont fonctionnelles et propres.

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Agathe
5 říjen 2017
8.7
Výborně
3 nuits à Clink 78, auberge agréable

Nous avons apprécié rentrer le soir dans l'auberge malgré le fait que nous avions des sacrés voisins de chambre... Mais cela n'est en aucun cas la faute du personnel. Le personnel d'ailleurs qui est très agréable et à l'écoute des clients. L'ambiance est très sympa. Les salles de bains sont très propres

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
9
Umístění 9.0
6
Čistota 6.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
8
Hodnota 8.0
Laurie
8.9
Výborně
London hostel well located

This hostel in London in close to the public transportation. Staff friendly and the dorms are clean.

9
Prostředí 9.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
8
Čistota 8.0
9
Vybavení 9.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Max
8.7
Výborně
Great hostel in London

This hostel in London is great and well located. Clean and safe. I recommend.

9
Prostředí 9.0
8
Personál 8.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
10
Vybavení 10.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Adeline
9.6
Skvělé
L'equipe est tres agreable. Nous étions dans une chambre pour 2. Rien a redire sur la propreté de l'établissement. Situé a Kings Cross donc un peu de marche pour accéder au centre mais c'est bien desservi en bus et subway. Je recommande totalement.

Très bon séjour

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
7
Umístění 7.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Ludivine
7.6
Velmi dobrý
très bon séjour, pour le prix cet auberge est un bon moyen de séjourner dans un pays tel que l'Angleterre pour quelques nuits

je viens tout juste de recommander clink78 à un ami, la proximité de la gare est un atout majeur

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
9
Umístění 9.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
6
Bezpečnost 6.0
8
Hodnota 8.0
Yves
8.7
Výborně
Établissement bien placé. Chambre petite mais confortable. Bonne literie. Parties communes (sanitaires, cuisine...) agréables et très bien tenues. Propreté générale impeccable. Seul bémol, il nous a été demandé à l'arrivée un solde à payer plus important

Très bien

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
10
Čistota 10.0
9
Vybavení 9.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Essono
7.7
Velmi dobrý
Bonne auberge je la recommande.

Bonne auberge, propre, original dans ses installations

6
Prostředí 6.0
6
Personál 6.0
6
Umístění 6.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Amine
7.7
Velmi dobrý
Très bon établissement avec un bon rapport qualité/prix, bien situé et la qualité d'accueil est très satisfaisante.

Bon établissement, très bien situé et pas loin des arrêts de bus

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
5
Čistota 5.0
6
Vybavení 6.0
8
Bezpečnost 8.0
9
Hodnota 9.0
Peggy
8.1
Výborně
Ambiance jeune et fun, déco très tendance. Emplacement idéal pour crapahuter dans Londres. Seul bémol, le petit déj' : pourtant réputé, si la quantité était là, on regrette le bacon on eggs! Foncez quand même, on ne va pas en Angleterre pour manger, heure

Tip top, très bon accueil, bonne ambiance et décor très fun.

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
9
Umístění 9.0
8
Čistota 8.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
8
Hodnota 8.0
Elodie
9.1
Skvělé
J'ai passé 4 nuits avec ma sœur dans un dortoir de 10 lits de filles et cela s'est très bien passé. L'auberge est très bien situé (5 minutes à pieds de la station King's Cross). Le petit déjeuner était très bien et le bar est super bien aussi. Je recomman

Auberge très bien

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
7
Čistota 7.0
9
Vybavení 9.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
christian
8.9
Výborně
etablissement propre bien gérer avec une bonne organisation pour le petit dejeuner ainsi que les soirée

super accueil bonne organisation tres securisant

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
9
Umístění 9.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
10
Bezpečnost 10.0
9
Hodnota 9.0
Gaëlor
7.1
Velmi dobrý
Chambre et douche assez propre, pour le prix, rien à redire.

Bon séjour

7
Prostředí 7.0
8
Personál 8.0
9
Umístění 9.0
7
Čistota 7.0
3
Vybavení 3.0
6
Bezpečnost 6.0
10
Hodnota 10.0
Valéry
7.9
Velmi dobrý
It was a good time staying there for a few days. The place was nice, safe and clean.

Endroit propre et accueillant ! Nice :)

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
7
Vybavení 7.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Léa
8.0
Výborně
Cette auberge de jeunesse est très bien située près de la gare St Pancras. L'aménagement est extrêmement bien fait, le personnel accueillant. Le must, le bar qui propose des thématiques certains soirs. Bref je recommande !

Un accueil au top

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Isolde
7.3
Velmi dobrý
Super établissement, staff à l'écoute, le cadre est vraiment très original. j'ai vraiment adoré l'expérience et compte bien recommencer. L'auberge de jeunesse c'est aussi un excellent moyen de faire des rencontres surtout quand on reste longtemps. Cette

Super séjour londonien

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
10
Umístění 10.0
8
Čistota 8.0
6
Vybavení 6.0
6
Bezpečnost 6.0
7
Hodnota 7.0
pascal
9.9
Skvělé
la cuisine est bien équipée, un peu de monde mais du coup une belle convivialité ! Il y a un bar en sous sol assez sympa ! mais l'hôtel est relativement calme quand même. Plusieurs ligne de bus et metro permettent de visiter London. Le petit déjeuner es

une très bonne adresse, l'hotel est bien équipé , bien situé

10
Prostředí 10.0
9
Personál 9.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Malo
9.4
Skvělé
L'auberge est fabuleuse (propre, spacieuse, avec assez d'équipement pour tout le monde ex : douches, tables, ...). L'acceuil a été parfait, on nous a même proposé un chambre à 2 places (alors que nous devions dormir en dortoirs) en payant le même prix, c

Super séjour

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
10
Čistota 10.0
8
Vybavení 8.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Roukaya
6.6
Dobrý
Etablissement correcte. Cependant, la piece amenege pour les bagages n est vraiment pas terrible niveau securite. c etait un gros bordel et on risque de se faire voler ses affaires a tout moment.

Bien

2
Prostředí 2.0
8
Personál 8.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
6
Vybavení 6.0
7
Bezpečnost 7.0
5
Hodnota 5.0
Floriane
9.0
Skvělé
Super séjour Très agréable Joliment décoré Chambre propre Pas eu l'occasion de tester le petit déjeuner

Super bon séjour et propre

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
maeva
8.0
Výborně
A l arrivé on a pu déposer nos bagages avant d avoir notre chambre. Très bien situé pour les transports en commun. Le personnel est agréable et à répondu à toutes nos questions. La chambre et le linge de lit étaient propre. Les sanitaires étaient égalemen

Super séjour je reviendrais

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Laura
9.1
Skvělé
Nous avons découvert Londres et ensuite cette auberge de jeunesse super génial. Les personnes sont hyper agréable et toujours présente.

Le séjour GEEENNIIIAALLL l'auberge GEEENNIIIAALLL et londres GEEENNIIIAALLL

9
Prostředí 9.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
9
Čistota 9.0
8
Vybavení 8.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
frederic
10.0
Skvělé
Établissement propre. Peu bruyant malgré le nombre de couchage!!! Très bon accueil. Rapport qualité prix imbattable. Localisation unique à 5 minutes de marche de st pancras international. Seul bémol le petit dej......pas du tout british.

Très bonne adresse

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
charles
8.1
Výborně
Auberge de jeunesse propre et conviviale. Pas de prise de tête et surtout une sorte de confiance mutuelle entre les personnes. Plus sympa qu'un hôtel pour des jeunes voyageant seuls ou en groupes, permet de faire des rencontres et de partager avec des gen

Convivial, propre, atypique, pratique

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
6
Umístění 6.0
8
Čistota 8.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
yannick
8.6
Výborně
Excellent établissement , très agréable ! Avec une ambiance chaleureuse et un personnel top !!

Très bon accueil

8
Prostředí 8.0
9
Personál 9.0
8
Umístění 8.0
9
Čistota 9.0
8
Vybavení 8.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Jméno cestovatele
7.0
Velmi dobrý

really good space.

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
7
Hodnota 7.0
Nicole
10.0
Skvělé

Cool atmosphere friendly feel

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Ahmed
9.0
Skvělé

Cool Place to stay in,It's located in the center,the staff are Friendly and helpful, the breakfast was good and I like the Cinema hall and the music of the bar.

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Jméno cestovatele
8.0
Výborně

Clean great staff.

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Jméno cestovatele
9.0
Skvělé

location was great

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Jméno cestovatele
9.0
Skvělé

Great position and great place to stay for a relatively cheap price.

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Jméno cestovatele
9.0
Skvělé

Free breakfast, good location, helpful staff.

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
YOU
10.0
Skvělé

very nice hostel, definately will lodge again. breakfasts were very nice, and there's big flat block between each beds. Staffs were very friendly also.

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Henrique
8.0
Výborně

Localization

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
Jméno cestovatele
9.0
Skvělé

Good location, very close to tube for a great price! It also had a fun bar where it was easy to meet people.

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Jméno cestovatele
9.0
Skvělé

It's was a great location and a friendly and fun atmosphere.

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Jméno cestovatele
8.0
Výborně

It was very clean and the beds comfy.

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
8
Bezpečnost 8.0
8
Hodnota 8.0
céline
5.1
Séjour en juillet, arrivés à 4 au lieu de 6 impossible de trouver un arrangement. Chambre petites et douches spartiates. Ambiance très sympa mais auberge beaucoup teop chère par rapport à la qualité. Très déçus.

Ne vaut pas son prix

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
5
Umístění 5.0
6
Čistota 6.0
3
Vybavení 3.0
4
Bezpečnost 4.0
2
Hodnota 2.0
Jméno cestovatele
7.0
Velmi dobrý

The ambience is really nice and feels like a youth cafe atleast in common areas. As long you are social you will meet interesting people from all parts of the world.Good complimentary breakfast menu to get you started for the day.

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
7
Hodnota 7.0
SEKSAF
6.6
Dobrý
Super séjour et personnel très sympathique - je reviendrai avec grand plaisir et recommanderai votre auberge à mon entourage sans problème.

Super

8
Prostředí 8.0
9
Personál 9.0
8
Umístění 8.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
0
Bezpečnost 0.0
7
Hodnota 7.0
Catherine
10.0
Skvělé

I stayed in a private room and it was clean & spacious with bedding and towels included. The staff were very friendly and made an effort to connect with you. The breakfast was nice with a choice of cereal or toast along with tea, coffee, hot chocolate or orange juice.

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Marco
9.0
Skvělé

It has all the essentials, if you're a party traveler this is your place cuz it has its own disco.

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
YENA
9.0
Skvělé

facilities, restaurant

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Jméno cestovatele
10.0
Skvělé

Location

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
sarah
10.0
Skvělé

The staff are keen and friendly. Plenty of options available.

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Anne
8.7
Výborně
Auberge avec une super ambiance. Le personnel est très sympa, toujours là pour aider et nous renseigner. Le bar est très convivial. Toute l'auberge est parfaitement nettoyée. Il est aisé de rencontrer des gens.

Génial !

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
10
Čistota 10.0
8
Vybavení 8.0
10
Bezpečnost 10.0
5
Hodnota 5.0
Jméno cestovatele
5.0

Not much

5
Prostředí 5.0
5
Personál 5.0
5
Umístění 5.0
5
Čistota 5.0
5
Vybavení 5.0
5
Bezpečnost 5.0
5
Hodnota 5.0
Jméno cestovatele
7.0
Velmi dobrý

I stayed in a room with only 3 other people with an ensuite, which was a nice change from bigger hostel rooms. It was fairly quiet.

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
7
Hodnota 7.0
Robert
7.0
Velmi dobrý

Friedlich staff. Biker rental (Santander) directly in front of the door

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
7
Hodnota 7.0
Jméno cestovatele
6.0
Dobrý

The staff were incredibly on top of things, even as hordes of people swarmed the desk during check-in/out times. One staff member even helped me right away when a laundry machine stole my money. I really appreciated it! The humble breakfast is also nice, and, if nothing else, you can marvel at the massive amount of toast that people can consume.

6
Prostředí 6.0
6
Personál 6.0
6
Umístění 6.0
6
Čistota 6.0
6
Vybavení 6.0
6
Bezpečnost 6.0
6
Hodnota 6.0
Jméno cestovatele
4.0

Not much.

4
Prostředí 4.0
4
Personál 4.0
4
Umístění 4.0
4
Čistota 4.0
4
Vybavení 4.0
4
Bezpečnost 4.0
4
Hodnota 4.0
seomary
7.0
Velmi dobrý

The breakfast and the location is pretty good

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
7
Hodnota 7.0
Jméno cestovatele
7.0
Velmi dobrý

Very fun environment

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
7
Hodnota 7.0
Emilie
10.0
Skvělé
Super auberge bien placé non loin de st Pancras. Déco et personnel au top. Je recommande et y retournerai pour mon prochain séjour à Londres. Je suis venu dans cette auberge avec mon compagnon et nous y étions très bien avec un chambre privé. Un vrai peti

Super Auberge

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Yoann
7.7
Velmi dobrý
Chambre minimaliste sans aucun meuble ! Jamais vu ca ! Même pas un porte manteau (ah si juste 1 dans la sde). P'tit dej bien.

Bien mais cher pour le service minimaliste dans la chambre

6
Prostředí 6.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
8
Čistota 8.0
9
Vybavení 9.0
10
Bezpečnost 10.0
5
Hodnota 5.0
Eva
4.3
Auberge de jeunesse où le business et la rentabilité priment sur la qualité. Chambres exiguë, pas propre, mal organisées. Salles de bain pas lavées en quatre jours, toilettes bouchées. Pas de rideau dans les chambres donc lumières intenses toute la nuit.

Décevant

6
Prostředí 6.0
3
Personál 3.0
8
Umístění 8.0
1
Čistota 1.0
3
Vybavení 3.0
6
Bezpečnost 6.0
3
Hodnota 3.0
CECILE
8.3
Výborně
Parfaite pour les jeunes car bien située et très originale! Ambiance sympa!!

Auberge confortable bien située

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
8
Umístění 8.0
9
Čistota 9.0
8
Vybavení 8.0
9
Bezpečnost 9.0
8
Hodnota 8.0
carlo
5.6
It was a nice stay and staff very friendly..reception very helpful.. Good location near to station .. Good breakfast and not too much noise..

Very good..

4
Prostředí 4.0
7
Personál 7.0
5
Umístění 5.0
5
Čistota 5.0
5
Vybavení 5.0
8
Bezpečnost 8.0
5
Hodnota 5.0
isabelle
10.0
Skvělé
Je suis totalement satisfaite de votre établissement.Le gentillesse,l"aide,le désir d"aider tout y était.Petit dej top.chambre et linge de lit nickel.Salle de bain propre.IL manquait juste des rideaux aux fenêtre mais on vous l"a fait remarqué à la recept

super

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Marie
7.3
Velmi dobrý
Les chambres sont vraiment trop petites et les douches font trop camping et après 22h, 1/2 d'avoir de l'eau chaude. Cependant les espaces communs (cuisine, wifi...) sont géniaux !

Bon emplacement

10
Prostředí 10.0
6
Personál 6.0
10
Umístění 10.0
6
Čistota 6.0
5
Vybavení 5.0
10
Bezpečnost 10.0
4
Hodnota 4.0
melchor
10.0
Skvělé
GRACIAS POR TODO, EL SERVICIO FUE EXCELENTE, EL LUGAR PRECIOSO, EL AMBIENTE MUY ACOGEDOR. OS DOY 10. VOLVERE!!!! UN SALUDO

FANTASTICO

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
David
9.7
Skvělé
très surprenant et superbe bâtisse. Personnel très agréable.

original et sympathique

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
10
Umístění 10.0
10
Čistota 10.0
9
Vybavení 9.0
10
Bezpečnost 10.0
9
Hodnota 9.0
véronique
7.0
Velmi dobrý
très bon accueil auberge avec personnel sympa possibilité de cuisiner pour se restaurer ptit dèj convivial avec tous ce qu il faut matelas bien avons passer une bonne nuit après une soirée londonnienne bien situé 10mns de king cross lieu rénové très

bon accueil auberge sympa

7
Prostředí 7.0
7
Personál 7.0
7
Umístění 7.0
7
Čistota 7.0
7
Vybavení 7.0
7
Bezpečnost 7.0
7
Hodnota 7.0
Kevin
7.1
Velmi dobrý
Super accueil, personnel vraiment sympathique ! Bien situé et locaux agréable dans l'ensemble ! Je recommande cette auberge sans problème ! Comme de partout éviter les objets précieux ;) La mise en place de casier à code serait bien cool ;)

8
Prostředí 8.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
7
Čistota 7.0
5
Vybavení 5.0
3
Bezpečnost 3.0
9
Hodnota 9.0
roseline
9.4
Skvělé
Equipe au top, accueil par des jeunes vraiment cool, tout était vraiment sympa, ambiance aussi au top, et petit déj' au poil! ;) Je conseil vivement!

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
8
Umístění 8.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
Nino
9.4
Skvělé
I spent only one night at Clink78 and it was the best investment of my life for the price of three kebabs. That's all I have to say

10
Prostředí 10.0
10
Personál 10.0
9
Umístění 9.0
10
Čistota 10.0
9
Vybavení 9.0
8
Bezpečnost 8.0
10
Hodnota 10.0
Laurie
8.1
Výborně
Ma prise électrique adaptateur a été volée dans ma chambre... Sinon à part ça super auberge! Trop bonne idée la boite dans l'auberge , bon DJ , et bonnes soirées passées!

8
Prostředí 8.0
8
Personál 8.0
9
Umístění 9.0
10
Čistota 10.0
9
Vybavení 9.0
6
Bezpečnost 6.0
7
Hodnota 7.0
Luc
9.7
Skvělé
Une superbe expérience.

10
Prostředí 10.0
9
Personál 9.0
10
Umístění 10.0
9
Čistota 9.0
10
Vybavení 10.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
CLAIRE
8.6
Výborně
Très bonne auberge, à recommander!!

8
Prostředí 8.0
9
Personál 9.0
7
Umístění 7.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
samira
8.9
Výborně
Cette auberge est très bien située et il y a des restaurants à proximité très sympas. Il faut avoir le sommeil profond car il y a du monde à toute heure du jour et de la nuit... A l'accueil, ils sont très conciliants si la chambre ne vous convient pas (pa

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
10
Umístění 10.0
8
Čistota 8.0
8
Vybavení 8.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Mathilde
9.0
Skvělé
Super séjour !

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
9
Umístění 9.0
9
Čistota 9.0
9
Vybavení 9.0
9
Bezpečnost 9.0
9
Hodnota 9.0
Sarah
9.0
Skvělé
It's really a great youth hostel. Come here with friends, and it will be awesome!!! First, the location is great, 10 min from St pancreas by feet, around 15-20 to OXFORD STREET, lots of museum really close to it… If you don't mind to walk in the city, you

9
Prostředí 9.0
9
Personál 9.0
10
Umístění 10.0
9
Čistota 9.0
6
Vybavení 6.0
10
Bezpečnost 10.0
10
Hodnota 10.0
EMILIE
7.7
Velmi dobrý
Nous y avons passées 2 nuits et nous n'avons presque pas dormis du weekend ! Énormément de bruits dans les couloirs, des cris, portes qui claquent, des gens qui tapent aux portes à 3h du mat ! Malgré cela les locaux sont très sympa, le petit dej est bien

6
Prostředí 6.0
9
Personál 9.0
10
Umístění 10.0
7
Čistota 7.0
10
Vybavení 10.0
6
Bezpečnost 6.0
6
Hodnota 6.0
Email je neplatný Vyplňte emailovou adresu Vyplňte předmět Vyplňte zprávu Vyplňte jméno od 1 další osoba si právě teď prohlíží tento hostel! %s dalších osob si právě teď prohlíží tento hostel! Poslední rezervaci před 1 hodinou z %s Poslední rezervace před %s hodinami z %s Poslední rezervace dnes z %s Poslední rezervace včera z %s Poslední rezervace tento týden z %s